Saturday, January 10, 2015

PEREAKSI 2015, Show Your Science to The World

Alhamdulillah RAKSI sudah berakhir kemarin tgl 31 Desember 2014, artinya :D kepengurusan periode 2014 sudah berakhir.. (Huwauw) 
A: lalu siapa donk yang ngurusin sekarang? 
B: emmm, siapa y kira-kira..
A: siapa siapa? pingin tahu donk kak
B: sudah tidak perlu penasaran lagi.. tunjukan dirimu :) akan diadakan PEREAKSI untuk kepengurusan 2015 ini :)
B: Check this out for the detail :)


Layaknya perusahaan besar kami membutuhkan pengurus yang mempunyai Semangat dan  Kemauan yang kuat, Tahan Banting, penuh dedikasi TInggi akan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. mampu bekerja dalam team maupun individu (udah kayak perusahaan beneran aja yah.. ^_^ ), suka berkarya, mempunyai tujuan mimpi dan cita-cita serta berani mewujudkannya.

Adapun pilihan bidang nya:
(penasaran? klik ajah ^_^)
masih penasaran dengan KSI itu apa? Klik apa itu KSI :)

Syarat administratif (tanpa dipungut biaya): 
1. Mengisi Formulir pendaftaran dan dikirim ke saka28prayogo@gmail.com (formulir dapat diunduh melalui site tulisan-kami.blogspot.com)
2. Mengumpulkan foto berwarna 2 lembar (3x4 dan 4x6)
3. Menulis Esai dengan tema "Pertanian Berkelanjutan" 
Syarat Esai : margin TBLR 3343, maksimal 601 kata, font Arial, judul blok ukuran 14, isi ukuran 11, dikirim dalam format .doc. (free format)
Setelah dikirim Formulir dan Esai dicetak dan dibawa ketika screening :)

Tanggal Penting:
Pendaftaran    : 9 -31 Januari 2015
Screening       : 9 - 14 Februari 2015 (waktu menyesuaikan)
Pengumuman : 20 Februari 2015

Untuk itu formulir dapat diunduh di sini

Semangat untuk yang mau mendaftar, yuk ikut KSI :) siapa bilang ilmiah itu membosankan? disini yang bisa bikin Seneng dan hidup lebih berarti, because KSI where Science can Be Fun :) jika ada kemauan pasti ada jalan dan disetiap jalan pasti ada rintangan, rintangan itu ada yang mudah dan ada yang sulit, namun disetiap kesulitan pasti ada kemudahan :D

Bersama KSI, Tunjukkan Kalau Kita Punya AKSI

Kurang informasi ini? Komen y dibawah :)

Pingin tanya-tanya? atau tahu lebih dan kejelasan? Hubungi 085647595680 (Saka)
#SID

Reactions:

0 comments:

Post a Comment