SELAMAT BAGI PESERTA LKTI FAST 2013 Se-Jateng dan DIY - YANG LOLOS DALAM GRAND FINAL LKTI FAST 2013
- Amirza Rahmanu P (UNS) - "ZAMROVE" Zat Warna Alami Mangrove Berbentuk Nano Partikel Untuk Mendukung Industri Makanan yang Aman, Sehat, dan Ramah Lingkungan
- DWI KURNIA PUTRI (UAD) - DIVERSIFIKASI LIMBAH KULIT JERUK KOMBINASI AKAR WANGI MENJADI PRODUK AROMATERAPI DALAM SEDIAAN EFFERVESCENT YANG PORTABLE BERBASIS RAMAH LINGKUNGAN
- Ganang Gaga P (UMY) "PERMEN JERAMI UNTUK PAKAN SAPI"
- Merya Wulansari (UNY) - " Gapleku Geplaku" ( Geplak Berbahan Baku Gaplek ) sebagai upaya menyukseskan diversifikasi pangan berbasis kearifan lokal
- Sigit Arrohman (UNDIP) - BAJIGUR (BATAKO JERAMI RAMAH LINGKUNGAN) FOTOKATALIS NANO TIO2 DARI LIMBAH JERAMI SERTA LUMPUR MERAPI SEBAGAI BIOMATERIAL SEBAGAI PENINGKATAN ECOENVIRONT DI MAGELANG, JAWA TENGAH
- Erlina Nurarifani (UGM) - "NUTRIFOOD (Nucifera Nutrive Food) CUPCAKE" Pemanfaatan Tepung Ampas Kelapa Sebagai Substitusi Tepung Terigu Dalam Bakery Untuk Ketahanan Pangan Indonesia.
- Andika aji Prasetyo (UNDIP) - Alternatif Pembuatan Pestisida Organik dari Eceng Gondok untuk Pengelolaan Pertanian Berkelanjutan
- IMAS WIDOWATI (UNY) - PEMBUATAN TEMPE BIJI LAMTORO (Leucaena leucocephala) UNTUK MEREDUKSI KETERGANTUNGAN KEDELAI IMPOR DAN DIVERSIFIKASI PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL
- MARY FITRIYAH (UAD) - “Effervescent Green Uwuh” Inovasi Strategi Pengembangan Minuman Herbal Fungsional Dalam Peningkatan Sumber Daya Lokal
Bagi Peserta yang lolos akan Presentasi karya kalian pada hari Kamis, tanggal 31 Oktober 2013 puku 08.30-Selesai di Fakultas Pertanian - Universitas Sebelas Maret
Untuk informasi lebih lanjut hub: Annisa 087742046793
Untuk informasi lebih lanjut hub: Annisa 087742046793
Komentar
Posting Komentar